Datum Sonntag, 2. Oktober 2022, 11:00 Uhr
Standort Gemeindehaus, Lutherhöhe 22, 22761 Hamburg
Erntedankbasar

Mit einem großen Basar und vielen Ständen aus unserer Gemeinde wollen wir am 2. Oktober von 11-16 Uhr gemeinsam Erntedank feiern (Lutherhaus, Lutherhöhe 22). Der Bastelkreis hat wieder viele wunderbare Geschenke, Nützliches und Schönes für den Alltag gebastelt. Es wird einen Flohmarkt geben, eine große Tombola, Spiel- und Bastelspaß für die Kinder mit dem Luther-Campus und der KiTa und vieles mehr. Für leibliches Wohl ist auch gesorgt: Es gibt Kaffee und Kuchen (Kuchenspenden sind sehr willkommen) sowie leckeres Mittagessen vom RegerHof und LutherGarten. Ein großer Teil des Erlöses kommt dem Projekt in Ngelani (Kenia) zugute, das wir schon lange unterstützen.