Samstag, 21. September 2019, 11:00 Uhr

Am Sonnabend, den 21. September 2019, von 11.00 bis 16.00 Uhr findet im Lutherhaus wieder ein Frauenkleidermarkt statt. Es ist ein sog. "Etikettenflohmarkt", d.h. wir haben die Kleidungsstücke nach Größen (von S bis X …) sortiert und Möglichkeiten zum Umkleiden geschaffen, so dass Sie in aller Ruhe stöbern, anprobieren und natürlich kaufen können. Für eine kleine Stärkung nach einem erfolgreichen Einkaufsbummel ist auch gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wenn Sie in Ihrem Kleiderschrank Platz für neue Garderobe schaffen und selbst etwas an die Frau bringen möchten, erfahren Sie alle Einzelheiten über die Anmeldung und den Verkauf in unserem Gemeindebüro (89 52 12).

Haben Sie Lust zu helfen (Auf- und Abbau, Begleitung des Marktes)? Bitte auch dem Gemeindebüro mitteilen. Vielen Dank.

Lutherhaus