MÄR

Standort lutherkirche, Lutherhöhe 24, 22761 Hamburg
WGT-Team, Jubilissimis

Samstag, 6. März, 17 Uhr, Lutherkirche

Auch in dieser verrückten Zeit geht am Weltgebetstag ein Gottesdienst rund um die Welt und wir feiern ihn in der Lutherkirche. Die Gottesdienstordnung wurde von den Frauen des pazifischen Inselstaats Vanuatu gestaltet, und trägt die Überschrift: „Worauf bauen wir?“ Auf welchem Fundament wollen wir stehen? Was trägt uns auch in schwierigen Zeiten und auf was kommt es wirklich an? Dieses Jahr wollen wir den Gottesdienst so vorbereiten, dass Sie ihn sich in einer kleinen Tasche schon ab dem 27.2.2021 während der Offenen Kirche (Samstag und Sonntag, 14 – 16 Uhr) mitnehmen können oder anderen vorbeibringen. Am Samstag, den 6.3.2020 feiern wir dann den Gottesdienst um 17 Uhr in der Kirche. Mit Hilfe des „Taschengottesdienstes“ können Sie von zu Hause aus mitfeiern. Noch besser geht das mit Hilfe des Telefons: Unter der Telefonnummer 0821 89 99 03 66 können Sie sich auch in diesen Gottesdienst einwählen und kommen so in den musikalischen Genuss, die Lieder, vorgetragen von Pamela Steltner, mithören zu können. (Vielleicht gelingt uns auch eine Life-Übertragung, das geben wir dann über die vorbereiteten Gottesdienst- Tüten und Plakate bekannt.) Natürlich sind auch Besucher*innen direkt vor Ort in der Kirche herzlich willkommen.